Mittwoch, 8. April 2015

Küchentipp des Tages

Heute mal ein gaaaaaanz wichtiger Tipp für alle Induktionfeldneulinge die sich angesichts der viel beschworenen und oft in diversen Küchenforen kommunizierten Kratzempfindlichkeit der tollen neuen Induktionkochfelder schon mal gefragt haben, wie zum Henker man diese Kratzer vielleicht vermeiden kann.

Des Rätsels Lösung ist bereits auf dem rechten Bild zu sehen ;) Übrigens vielen Dank an Ina für diesen heißen Tipp!

Man nehme einfach ein Stück Küchenrolle und lege diese beim Kochen oder Braten unter. Alternativ kann man auch eine Serviette nehmen...


Und ja, das funktioniert wirklich und nein, es brennt nichts an!

Außerdem werden Fettspritzer gleich mit aufgefangen und wenn mal was überkocht,  hat man gleich ein Tuch unterliegen - irgendwie praktisch!!!


2 Kommentare:

  1. Auf so eine Idee wäre ich ja nie gekommen! Das werde ich mal ausprobieren ☺

    AntwortenLöschen

Kommentare werden zuerst von den Autoren gelesen und überprüft. Anschließend erfolgt Freigabe des Kommentars.